Акустические системы в вашем авто

20.07.2010 

Акустические системы в вашем авто

Василий Аксёнов в своём рассказе «,В поисках жанра», попытался понять, что же такое автомобиль для современного человека. И если ему верить, то выходит, что это шуба, печка, чемодан, калоши, зонтик, постель и даже бритвенное зеркальце. Об одном он забыл &ndash, автомобильная акустика. Автомобиль это ещё и опера, камерный, симфонический и джазовый оркестр, рок-, панк- и так далее группа. А для кого-то это ещё и театр у микрофона.

Вот только заводские акустические системы не всегда выполнены на должном уровне. В общем-то, это понятно. Ведь первоочередной задачей авто является безопасное и комфортное перемещение человека в пространстве. Так что стандартная втомобильная акустика же к сожалению, даже в хороших авто не способна удовлетворить потребности не только меломанов, но и просто человека с хорошим слухом.

Помимо всего прочего предпочтения у клиентов бывают разные и даже качественная автомобильная акустика, установленная в стандартных нишах авто, не доставляет владельцам и владелицам истинной радости. А ведь её так мало на наших многострадальных дорогах.

В некоторых случаях акустические системы встроены так, что их изменение становится достаточно проблематичным. Но в любом случае, каким бы ни был «,запущенным», случай, преображение автомобиля в зал филармонию возможно всегда. Обшиваются двери, устанавливаются сабвуферы и среднечастотники. Не последнюю роль играет применение высококачественных брендов, в частности славящихся своими замечательными характеристиками продуктов компании Dego, являющейся в свою очередь, подразделением известной немецкой компании Ehmann&,Partner GmbH, производителя Zapco, Audio System, Rainbow, Helix, Brax. Акустические системы этих брендов способны не только подарить качественный звук, но и облагородить внутренний интерьер.

Автомобильная музыка во время движения должна быть тихой и в этом часто заключается проблема. В некоторых случаях геометрия салона оказывается достаточно продуманной, но часто для достижения задуманного эффекта приходится инсталлировать динамики в самых непредназначенных для этого местах. Когда устанавливается музыка в автомобиль, часто требуется не дюжее остроумие, чтобы втиснуть аппаратуру в маленькое пространство.

Однако, какой бы ни была сложной установка, акустические системы придают динамику или наоборот успокаивают и раскрашивают любое путешествие новыми настроениями. ,

                           
© Компания «У Сервис+»
Телефон: (495) 287-3333
ICQ: 647-230-148
Skype: voskanyan_denis