TEIN RusSpec - специально для России!

26.10.2009 

TEIN RusSpec - специально для России!
Специалисты компании TEIN совместно с инженерами компании ",Успенский Ралли Техника", разработали и внедрили в производство линейку амортизаторов, специально адаптированных к российским условиям эксплуатации.

TEIN RusSpec - специально для России!

TEINНазвание компании TEIN происходит от слияния двух слов - TEchical INnovation. Компания существует уже более 20 лет, но неизменно сохраняет свой основной принцип: производить лучшие компоненты по новейшим технологиям. Талисман компании - DAMPACHI, забавный зелёный малыш-амортизатор, с большими глазами и самурайским мечом. Он символизирует верность японским традициям качества и призван защищать честь компании.

Марка TEIN пользуется заслуженной популярностью в автоспорте: все полноприводные спортивные автомобили, производимые в компании ",Успенский Ралли Техника",, оснащаются амортизаторами TEIN. Именно на таких амортизаторах в , конце 2008 года SUBARU Impreza URT'09, автомобиль российской постройки, под управлением шведского пилота Патрика Флодина, завоевал первую в новейшей истории марки SUBARU победу на этапе Чемпионата Мира по ралли (P-WRC) и на этом же автомобиле Патрик стал Чемпионом России по ралли 2009 года.





И вот теперь, специалисты компании TEIN совместно с инженерами компании ",Успенский Ралли Техника", разработали и внедрили в производство линейку амортизаторов, специально адаптированных к российским условиям эксплуатации.

Больше года проходило тестирование новой линейки амортизаторов на российских дорогах, шла их настройка и доводка. Наши инженеры опробовали новинку как в стандартных условиях уличного движения, так и в условиях эксплуатации на гоночном треке в Мячково. Напомним Вам, что именно на таких стойках выиграл сезон в MaxPowerCars пилот команды ",Успенский Ралли Техника", Василий Сабуров.



 ,

Основное отличие от японской спецификации в более развитой защите от коррозии и влаги, а так же в наличии полноценных пыльников. Амортизаторы TEIN RusSpec сохраняют стандартную высоту автомобиля и ход подвески при заводских установках, но имеют регулировку по высоте (возможно поднять автомобиль на 15 мм либо понизить на 25 мм от стока). И, конечно, характеристики амортизаторов TEIN выгодно отличаются от стандартных.

Амортизаторы Tein RusSpec строятся на двух модельных базах:
Super Street - регулировка сжатия, отбоя, высоты.
Basic - регулировка высоты.

По вопросам приобретения - (495)258-98-00 (495)258-98-00 доб.5585
По вопросам гарантии и ремонта - (495)258-98-00 (495)258-98-00 доб. 5687
E-mail:
tein.service@uservice.ru

                           
© Компания «У Сервис+»
Телефон: (495) 287-3333
ICQ: 647-230-148
Skype: voskanyan_denis